Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мы в соцсетях

Инстаграм   Вконтакте   Одноклассники
Защита персональных данных

Учреждение обрабатывает персональные данные, руководствуясь:

- Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных";
- ст.ст. 85-90 Трудового кодекса РФ;
- Уставом;
- ст.ст. 12, 15-17, 20, 24, 26, 42-44, 52 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации";
- ст.ст. 7,8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации";
- Внутренними документами в области защиты персональных данных.


Цель обработки персональных данных:
- оказание услуг в области образования;
- сбор и анализ информации;
- создание базы данных в департаменте образования;
- повышение квалификации;
- обеспечение условий выполнения трудовых обязанностей сотрудников организации.

Документы ДОУ

см. Политика обработки персональных данных
см. Положение о защите персональных данных воспитанников
см. Положение о работе с персональными данными работников
см. Приказ о назначении ответственного за организацию обработки персональных данных
см. Приказ об утверждении списка работников допущенных к обработке ПД

см. Согласие на обработку персональных данных родителей (детей), разрешенных для распространения
см. Согласие на обработку персональных данных сотрудников, разрешенных для распространения
см. Бланк согласия на обработку персональных данных воспитанника
см. Бланк согласия на обработку персональных данных сотрудника
см. Бланки согласия на обработку персональных данных воспитанника и родителя в ИС "Сетевой город. Образование"

см. Приказ 59-1 об утверждении списка работников, имеющих доступ к ПД
см. Приказ 59-3 о создании комиссии по уничтожению ПД
см. Приказ 59-2 о создании комиссии по внутреннему контролю
см. Приказ 83 о назначении ответственного за организацию обработки ПД
см. Журнал обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации
см. Лист ознакомления сотрудников с положениями законодательства по ПД
см. План-график мероприятий внутреннего контроля соответствия обработки ПД
см. Перечень мер против незаконного доступа к ПД

см. Правила работы с обезличенными персональными данными
см. Перечни персональных данных, обрабатываемых в государственном или муниципальном органе
см. Порядок доступа в помещения, в которых ведется обработка персональных данных
см. Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, политике оператора в отношении обработки персональных данных

см. Перечень должностей, замещение которых предусматривает обработку или доступ к ПД
см. Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных
см. Перечень должностей работников, ответственных за обезличивание ПД
см. Перечень информационных систем персональных данных
см. Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей
см. Типовое обязательство служащего государственного или муниципального органа, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных